Android用 ParoquiaNet

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ParóquiaNet: カトリック教徒専用アプリ

ParóquiaNetは、Theòs Sistemas Eclesiaisによって開発されたAndroidアプリケーションであり、エクレシアルシステムを使用している教区のカトリック信者のために専用に設計されています。このアプリケーションは、信者の霊的な体験を向上させるためのさまざまな機能を提供しています。

ParóquiaNetを使用すると、ユーザーは便利に奉仕や寄付を行うことができます。また、ユーザーは自分の教区のミサのスケジュールに簡単にアクセスすることができ、サービスのタイミングを常に把握することができます。さらに、ユーザーはアプリを通じて教区から重要な通知や更新情報を受け取ることができます。

ParóquiaNetは、ブラジル国内で最大の企業であるTheòs Sistemas Eclesiaisが開発したエクレシアルシステムを利用している6000以上のブラジルの教区の信者を対象としています。ParóquiaNetに表示されるデータは、各教区がエクレシアルシステムを使用して直接提供しています。ユーザーは自分の教区とデータの正確性と完全性を確認することをお勧めします。

今すぐParóquiaNetをダウンロードして、教区と教会コミュニティとのつながりを強化しましょう。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 ParoquiaNet

• 無料

• で日本語
  • V 3.1.1

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはParoquiaNetを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。